free web site traffic and promotion

Selamatkan Adonan Dari Serpihan Kulit Telur

Written By Triyantosolo on Senin, 02 Mei 2011 | 06.54

Foto Kapanlagi.com
Witriyantoaja - Kecelakaan bisa saja terjadi tanpa diduga, demikian juga pada saat memasak. Saat membuat kue misalnya, mudah saja bagi serpihan kulit telur untuk tiba-tiba masuk ke dalam adonan. Anda pun berusaha memungutnya keluar, namun saat sendok hendak meraihnya, serpihan tersebut selalu berhasil 'melarikan diri'.

Kini saatnya bagi Anda untuk menggunakan cara baru yaitu dengan memanfaatkan kulit telur yang lain. Anda bisa meraih serpihan yang jatuh tersebut dengan kulit telur. Entah bagaimana sesama kulit telur ini seolah memiliki daya magnet yang luar biasa untuk saling menggaet satu dengan lainnya. Tidak percaya?! Coba saja!.

Sumber : Kapanlagi.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar